国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  会员单位热点
·美国环通国际旅行社
·东方金海岸国际商务会所
·美国绿洲集团
·山西朔州国能煤业有限公司
·山西太原市华鑫盛机械设备有限公司
·北京喜来登长城饭店
·王府饭店
·潍坊宝瑞富华游乐园管理有限公司
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 会员单位 → 正文

北京喜来登长城饭店

时间:2008/8/5 作者:  来源:  
北京喜来登长城饭店是中国第一家国际五星级酒店,开创了中国酒店业全新的时代。近年来为了跟上迅速的经济发展水平,该饭店不断升级硬件设施、同时提高服务水平,确保了其首都顶级饭店的地位。
  该饭店提供827间客房,总分成10个大类,从高级标间到总统套房不等。饭店里的三间餐厅供应各式美食,从意大利美食到法式经典到中式珍馐,应有尽有。饭店的大宴会厅加上十一间多功能厅,能同时容纳最多1200人,此外还有其他会议设施和单独的登记柜台。宴会种类的选择也有不同的西餐和传统的中餐。高级的视频会议设施和宽带上网确保每次会议的成功举行。我们饭店的专业客户经理现场提供优质的会务服务。
  北京喜来登长城饭店坐落于三环路上,位于中央商务区的心脏地带,面向使馆区,紧邻国家农业展览馆及中国国际展览中心,离首都国际机场、天安门、故宫、秀水街等只有20分钟的路程,是旅游购物的理想场所。
北京喜来登长城饭店
 联系人:赵鹏  电 话:010-65905566
 传 真:010-65905878  网 址:www.sheraton.com/beijing
 邮 箱:03071447@lotour.com  邮 编:100026
 地 址:北京市,朝阳区,东三环北路10号
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业