国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  会员单位热点
·美国环通国际旅行社
·东方金海岸国际商务会所
·美国绿洲集团
·山西朔州国能煤业有限公司
·山西太原市华鑫盛机械设备有限公司
·北京喜来登长城饭店
·王府饭店
·潍坊宝瑞富华游乐园管理有限公司
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 会员单位 → 正文

美国绿洲集团

时间:2008/8/13 作者:  来源:  
美国绿洲集团(American Greenland Travel & Culture Inc.)
 联系人:夏博  电 话:01051661008
 传 真:01065801636  网 址:www.51agt.com
 邮 箱:paul.xia@51agt.com  邮 编:300020
 地 址:北京朝阳区朝外大街17号祥业大厦302
 公司简介:

  缤纷绿洲旅游从1996年起开展美国加拿大旅游团组业务,至今已有11年的历史。组织和接待了超过80,000人次赴美加旅游、商务、公务、游学、自驾车、会议、展览、自由行等活动,取得了良好的经济和社会效益。曾经在美国签证免面试时期,获得过北京、 沈阳、成都、广州、上海领事馆的签证权,组织的团队覆盖全中国所有省市自治区。大型活动包括国家知识产权局首届华盛顿专利博览会中国主办方、美国辉瑞制药、罗克韦尔年会、 美国史克制药,各省市省长、市委书记、市长、人大主任,如陕西法院系统、某省30名市长等高级领导人出访,清华大学、北京大学、人大附中、君谊中学、西安交大附中等培训和游学活动,悍马自驾车活动,美国每年消费电子展等大型展览活动等。和全国国旅、中旅、青旅总社的上百家旅行社保持了长年的合作关系,在业界取得了可贵的口碑。从2002年起美国签证进入了全球性的面谈时期,公司根据形势调整了经营方向和方法,通过几年的努力,再次建立起了自己的新的签证体系,从而保证了签证的延续性和安全可靠性,比如我们可以在任何一个使领馆送签,各领区的散客可以随时有团队出发的照会去参加面谈,有力地保证了签证理由的正当性和合理性。迄今为止,我们的签证总体成功率保持在98%以上。

  经过多年的磨合与锻炼,我们建立起了自己的运作体系:境内境外服务一体化,也就是说我们的境外邀请函,公务活动安排均已经有成熟和密切的合作方,我们可以针对任何行业安排对口的邀请函和公务活动,境外接待活动也完全由我公司在境内和境外的员工自行操作,避免了联络和沟通上的麻烦,以及接待质量上的实时控制,有效地解决了可能出现的各种接待上的问题。我们在北京总操作中心有18名作业人员24小时监控团队运转,美国洛杉矶和纽约的员工随时处理团队出现的各种问题和意外情况。

  依靠航空公司对我们的充分信任和我们较强的经济实力,我们在解决机位和机票价格上也有着明显的优势。同时,由于我们开展的游学,展会,自驾车项目已经比较成熟,对一些有不同需求的散客来说,可以有更多的选择机会去参加团队。比如每月的各类展会团和培训团会使很多因为需要适当的公务活动来增加访问效果的客人有机会参加非单纯的旅游团。

  我们的员工诚实,勤奋,乐于助人,知识丰富,他们在全国各个地区开展销售和推广工作,实时向各位同行解答各种问题,帮助同行完成组团工作,达到双赢的目的。

关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业