国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  协会动态热点
·本会主席参加巴基斯坦驻华大使馆赈灾义卖活动
·本会主席参加马尔代夫驻华大使馆举行的招待晚宴
·赵现樟主席参加河北云台寺佛塔奠基仪式
·本会主席赵现樟应邀参加南亚区域合作联盟成立24..
·阿尔巴尼亚驻华大使会见本会领导
·尼泊尔驻华大使会见本会主席赵现樟先生
·本会主席赵现樟应邀参加希腊共和国新卫城博物馆..
·委内瑞拉玻利瓦尔驻华使馆举行招待会
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 协会动态 → 正文

赵现樟主席参加河北云台寺佛塔奠基仪式

时间:2011/4/25 作者:gjly  来源:ITMA  


赵现樟主席与卡尔基大使在欢迎宴会上亲切交谈


卡尔基大使在欢迎宴会上致辞


在欢迎宴会上共同举杯祝贺


县委常委、统战部部长魏凤巧


尼驻华参赞卡夫利(左1),中共宁晋县委常委、统战部部长魏凤巧(左2),
装甲兵工程学院政委王敬颜将军(左3),尼驻华大使卡尔基(左4),
邢台市常务副市长戴占银(右4),宁晋县委书记孔祥友(右3),
国际旅协主席赵现樟(右2),尼驻华武官班达里(右1)


钱大威(毛泽东)、曹志颖(周恩来)、陈鹏(陈毅)特型演员在欢迎宴会上

  2011年4月23日,尼泊尔式佛塔奠基仪式在河北省宁晋县云台寺举行。国际旅游业管理协会主席赵现樟与尼泊尔驻华大使坦卡•普拉萨德•卡尔基等中外嘉宾一行人员受邀,参加了此次奠基仪式。
  出席本次奠基仪式的领导有:全国政协民族和宗教事务委员会副主任李晋有;装甲兵工程学院政委王敬颜将军;中央统战部七局原局长张东亮;中国佛教协会副会长纯一长老;全国政协社会法制委员会主任杨河;国家宗教局办公室任继春主任;全国寺庙管理办公室主任释清远;河北省宗教厅副厅长康志峰;河北省佛教协会秘书长肖占军;邢台市常务副市长戴占银;宁晋县委书记孔祥友等省市县领导。
  奠基仪式在国歌和三宝歌中拉开帷幕,赵主席在会上发表了热情洋溢的讲话,卡尔基大使在致辞中高度评价了尼泊尔式佛塔的意义,并将尼泊尔佛教信物黄金佛像、圣土圣物一并请入奠基碑中。
  奠基仪式现场有数万居士信众参加了法会,法会隆重庄严,圆满殊胜。
  尼泊尔式白塔的建设不仅仅是一次佛教弘法道场的创建发展,更是一次中国和尼泊尔两国佛教文化的交汇融合。相信白塔的建成将对宁晋的旅游经济、佛教文化的发展起到积极深远的历史意义。


上一页1 23456下一页
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2018 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业