国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  旅游统计热点
·2008年8月份旅游经济运行有关数据
·2010年上半年国内景区点评报告
·2008年“十一”黄金周旅游统计报告
·对外经济、国际旅游主要统计指标解释
·旅游业成泛北部湾经济圈合作先导先行产业
·拉萨去尼泊尔旅游可在一天内领到签证
·旅游地产热潮催生新模式
·2008“中国最具幸福感城市”评选报告
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 旅游统计 → 正文

拉萨去尼泊尔旅游可在一天内领到签证

时间:2012/7/12 作者:ITMA  来源:西南在线新闻网  
    现在,想前往尼泊尔的游客可以在一个工作日内领取到签证。11日,尼泊尔驻拉萨总领事哈里·普拉萨德·巴逍向媒体说。
    当天,由尼泊尔驻拉萨总领事馆主办的“2012蓝毗尼旅游年”推介会在拉萨举行,据巴逍介绍,尼泊尔政府确定2012为“蓝毗尼旅游年”,目的是将蓝毗尼打造成国际知名的旅游胜地。
    蓝毗尼位于尼泊尔南部兰毗尼专区 ,是佛祖释迦牟尼的诞生地。推介会上,尼泊尔驻拉萨总领事巴逍通过播放影视片,向邀请的30余家旅行商、航空公司及旅游企业介绍了尼泊尔的旅游资源和“2012蓝毗尼旅游年”的具体情况。
    巴逍说,为了更加方便游客,领事馆采取了一系列的措施,如简化签证程序等,现在,游客可以在一个工作日内领取到签证。根据领事馆的统计,从2011年7月到2012年的7月,他们已在拉萨签发了2万张的旅游签证,同比增长60%。 
    西藏自治区旅游局巡视员王松平指出,尼泊尔是中国旅游客源市场的重要集散地,拉萨也是中国公民赴尼泊尔旅游的重要中转地。据有关部门统计,仅今年1—6月,就有近4万名中国游客前往尼泊尔旅游。
 
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业