国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  政策法规热点
·保护世界文化和自然遗产公约
·“中外互免团体旅游签证协定”的说明及规定
·旅行社管理条例
·中国公民出国旅游管理办法
·国务院关于修改《旅行社管理条例》的决定
·中华人民共和国护照法
·中华人民共和国海关对中国籍旅客进出境行李物品..
·三亚夏季旅游地产推广活动走进杭州
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 政策法规 → 正文

八大机构:短期缺乏系统性机会 等待政策加码

时间:2012/7/12 作者:ITMA  来源:新浪财经  

 

  南京证券(微博): 等待政策加码 寻找业绩驱动
  当前市场被对经济极度悲观的情绪所笼罩,仅凭已公布的外贸数据还难以改变投资者的预期,需要关注即将公布的投资和消费等经济数据。如果数据不如预期那样低迷,那么市场将燃起对政策累积效应的憧憬,股指超跌有望得到修正。不过,陆续公布的中报仍将检验个股成色,两极分化将是中报对市场最显著的冲击结果。
  宏源证券: 摆脱下降通道束缚是关键
  目前来看,经济形势仍较为复杂。虽然市场信心有所恢复,但沪深两市周三的反弹仍属于短期行为。现阶段,对于下降通道的快速摆脱需要外力支持,否则,市场的反弹也仅仅是下降通道中的技术性反弹。在操作上,建议谨慎对待下降通道中的反弹行情,回避市场补跌风险。
  平安证券(微博):短期反弹时机逐步成熟
  市场短期反弹的时机在逐步成熟,通胀持续回落“蜜月期”营造政策放松空间;欧债等外围风险出现阶段性退潮;信贷逐步放量有望驱动资金面季节性改善。但是,中期市场仍难言趋势反转。短线反弹并非意味中期趋势的反转。三季度市场可能前高后低。通胀三季度末将重新面临回升压力,经济有望三季度见底,而短期去库存转向中期去产能制约经济反弹高度。
  瑞银:做多须等政策发令枪年底升至2600点
  三季度物价将持续下跌,企业利润率须到四季度价格触底后才能回升。综合看,下半年市场机会大于上半年、四季度机会好于三季度。预计年底上证指数有望升至2600点,但做多需等三声政策“发令枪”。在行业配置上,由“强者恒强”逐渐走向“潜伏周期股”。
  西部证券:政策放松周期股迎反弹机会
   从基本面情况看,经济数据不佳和转型过程中宏观经济面临的诸多风险和不确定性,是牵引A股不断寻底的主要根源。二季度经济探底已是不争的事实。在经济增速放缓的过程中,政策放松的节奏也不断加快,政策叠加效应将在下半年逐渐显现。随着半年报业绩利空逐步释放,预计7月信贷数据及中长期贷款占比将有所回升,而且刺激投资领域的政策效应将不断体现,因此对周期股不宜过度悲观。
  德邦证券:三季度反弹概率大
  在信贷增速反弹,货币供应量好转等帮助下,三季度反弹概率较大。应继续紧抓政策和消费两条主线。看好电子、医药和餐饮旅游等消费类行业;受益产业政策扶持的节能环保和文化传媒;房地产和券商板块,若投资者获得了一定的超额收益,下半年如有回调依然可以逢低吸纳,长线继续看好。
  申银万国(微博):短期缺乏系统性机会
  自2012年5月4日2453点以来的调整尚未扭转,但在2150点附近跌幅有所减缓。周二和周三两度在2156点附近遇到抵抗,但目前均线系统依然呈空头排列,周K线震荡向下的通道尚未改变,抢反弹的力量微不足道。多方的期望值较低,导致反弹的力度也有限。在缺乏系统性上涨机会的情势下,不妨多看少动,轻仓者可少量参与局部热点,但期望值不宜过高。
  民生证券: 弱势格局未改 反转尚待时日
  本周以来随着经济数据的逐步公布,虽然给货币政策放松留出了空间,但央行的公开市场逆回购,以及上周不对称降息和近期高层对经济形势和发展要求的讲话,使得市场对整体经济预期走势的悲观情绪并没有好转,悲观情绪仍然主导市场。同时大盘有效跌破 2200 点的心理关口,且资金持续外流,成交量萎缩,缺乏有效抵抗的走势,也加剧了市场对后市的悲观预期。
 
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业