国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  政策法规热点
·保护世界文化和自然遗产公约
·“中外互免团体旅游签证协定”的说明及规定
·旅行社管理条例
·中国公民出国旅游管理办法
·国务院关于修改《旅行社管理条例》的决定
·中华人民共和国护照法
·中华人民共和国海关对中国籍旅客进出境行李物品..
·三亚夏季旅游地产推广活动走进杭州
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 政策法规 → 正文

清远恒大世纪旅游城精品优势尽显

时间:2012/7/12 作者:ITMA  来源:搜狐焦点网  
  在地产领域,恒大标准化的运营,保证了其精品产品在全国范围内的快速、高效复制,降低广范围拓展带来的经营风险、刺激市场刚需。恒大以标准化铸造精品的模式同样反映在对清远恒大世纪旅游城的打造上。
  清远恒大世纪旅游城,恒大集团十余年建筑精髓大成之作,独揽百万亩连绵山脉,坐拥6大国家级4A景区、数百公里自然风景、百亩皇家园林,清远恒大酒店拥有清远市面积最大酒店客房,平均面积60平方米以上的客房每间都设有独立浪漫的水晶吊灯,在奢华中传递温馨的体味,人性化的设计是我们独特创意的精髓展现。
  清远恒大世纪旅游城更拥有清远市最高档最豪华酒店娱乐中心,由曾设计风靡一时的全球最大规模及档次的香港“大富豪夜总会”、“英皇俱乐部”的潇鸿生大师执笔设计,凭借独具匠心的构思,巧妙的将各种娱乐元素、人性化地融合一起,1000平方米的动感演艺大厅配备梦幻伸缩舞台,10间超100平方米的超豪华KTV房,是品味高雅,领略潮流时尚的最佳选择。
  在恒大清远世纪旅游城这一大型旅游综合体的开发建设过程中,恒大集团秉承“质量树品牌、诚信立伟业”的企业宗旨,依照国家相关法律规定,通过招拍挂方式取得土地开发,严格遵守国家林地保护政策以及房地产开发报建审批等各项程序,极大地丰富了清远的旅游产品结构,是对清远旅游竞争力和绿色经济的无形提升。
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业