国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  国内热点
·国航客机高空急降被迫返航 乘客不敢摘下氧气罩
·旅行支票欲借因私出境之“东风” 既安全又方便
·4月八大网民争议:民航行李“一件令”强人所难
·游客喂食过量日本胖猕猴忙减肥
·北京3处景点入选4A级景区
·五一节后出现蜜月游小高潮 东南亚海岛游被看好
·五一旅游人气城市排名出炉 年轻人出游青睐香港
·中国出境游客看重美食 南方人更热衷出境游
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 旅业要闻 → 国内 → 正文

三江口文化旅游城项目工程过半 有望于10月开放

时间:2012/7/16 作者:ITMA  来源:福州新闻网  

在建中的喇叭形“热带狂欢水世界”。
 
 
正在安装的“悬挂过山车”、“跳楼机”“大摆锤”等游乐设施。
 
  福州新闻网讯 作为我市重点文化建设项目,三江口文化旅游城项目建成后,将成为我市最大的融文化演艺、主题公园、主题酒店、商业休闲为一体的文化旅游项目。记者15天了解到,目前整个工程进度过半,水上游乐园、水公园以及多功能游客服务中心等主体建筑已粗具规模,全部工程有望于今年10月建成开放。
  三江口文化旅游城位于仓山区城门镇,紧邻福泉高速公路和江滨快速路。项目占地面积400亩,总投资20亿元,将打造成以文化和旅游为支撑,以休闲、生态、健身等为辅助的休闲型、享福型的现代城市综合体。
  记者在现场看到,水上游乐园建设工地矗立着色彩斑斓的钢管骨架立柱,将建悬挂过山车、跳楼机、大摆锤等游乐设施,建成后可为游客提供惊险刺激的高空飞翔、波浪翻滚、风火轮、极速飞车等10多项游乐活动。
  在水公园工地,一个钢管骨架搭成的形似大喇叭的金属建筑造型奇特,令人过目不忘(如图)。一位施工人员告诉记者,这个大喇叭金属骨架尚未完工,里层将镶嵌玻璃钢滑道,与外面的造浪池、环流河、水泡滑道、竞速滑道等设施连接,打造成热带狂欢水世界。
  据悉,三江口旅游文化城规划三大功能模块和五大主题区,包含大型旅游购物中心、五星级主题酒店、商务中心、大剧院、水公园以及30多项大型游乐设施。其中,5D动感球幕、悬挂过山车、激光水幕表演秀、海盗大战、儿童社会体验馆等均达到国际尖端水平。
 
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业