国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  国内热点
·国航客机高空急降被迫返航 乘客不敢摘下氧气罩
·旅行支票欲借因私出境之“东风” 既安全又方便
·4月八大网民争议:民航行李“一件令”强人所难
·游客喂食过量日本胖猕猴忙减肥
·北京3处景点入选4A级景区
·五一节后出现蜜月游小高潮 东南亚海岛游被看好
·五一旅游人气城市排名出炉 年轻人出游青睐香港
·中国出境游客看重美食 南方人更热衷出境游
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 旅业要闻 → 国内 → 正文

张家界森林公园与台北旅游机构签订合作协议

时间:2012/7/16 作者:ITMA  来源:腾讯新闻  

    7月9日,由市政府主办、张家界国家森林公园牵头组织的“追爱张家界·享受大自然”旅游宣传营销代表团抵达台北,开始为期8天的宣传营销。
    台湾雄狮旅行社和佳品旅行社是本次宣传营销的第一站,在考察、交流过程中,营销团参观了两家旅行社各自的办公营销相关部门,并向旅行社热情的向台湾宣传推介了张家界,双方还就旅游营销等相关工作进行了深入座谈。随后,营销团与这两家旅行社签订了“网络营销合作协议”,两家旅行社将在去年的合作基础上,继续在旅游市场开发、旅游产品开发、旅游营销、资讯交流、品牌宣传等方面提供服务,共同推进两地旅游业的友好往来。
    7月10日,营销团在台北举办“追爱张家界·快乐健康游”旅游推介座谈会。张家界国家森林公园分别与台北4个旅游联合体分别签订了战略合作框架协议,并给予旅行社部分宣传费,鼓励台湾旅行商联合起来,成立旅游联合体,共同打包推荐张家界。
    座谈会上,营销团介绍了张家界璀璨的土家文化及绝美的自然风光,并向参会的50多家台北旅行商代表发放了价值100余万的核心景区消费奖励券。同时,营销团旅行社代表,在台湾嘉义和高雄开办了短期培训班,与台湾部分旅行社相互交流探讨了如何对张家界旅游产品的包装及游览精品线路的推荐等相关旅游问题。
    张家界森林公园管理处和全市10家参与企业,以及台北市旅行商业同业公会、台北市旅游品保协会、台北市导游协会等相关单位,以及亚洲旅游电视台、旅游界周刊、联合报、自由时报等台湾媒体出席推介会。
 
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业