国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  协会动态热点
·本会主席参加巴基斯坦驻华大使馆赈灾义卖活动
·本会主席参加马尔代夫驻华大使馆举行的招待晚宴
·赵现樟主席参加河北云台寺佛塔奠基仪式
·本会主席赵现樟应邀参加南亚区域合作联盟成立24..
·阿尔巴尼亚驻华大使会见本会领导
·尼泊尔驻华大使会见本会主席赵现樟先生
·本会主席赵现樟应邀参加希腊共和国新卫城博物馆..
·委内瑞拉玻利瓦尔驻华使馆举行招待会
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 协会动态 → 正文

赵现樟主席访问尼泊尔

时间:2017/11/23 作者:gjly  来源:ITMA  

       2017年11月4日至8日,我会主席赵现樟率团对尼泊尔进行了为期5天的参观访问。


      11月5日上午,赵现樟主席在尼泊尔首都加德满都与前驻华大使卡尔基进行了友好交流。


      下午,赵现樟主席在世界佛教圣地佛陀诞生地尼泊尔蓝毗尼参拜了尼泊尔僧协副主席Medleymonk皇家寺庙方丈AcADanma和百岁高龄的苦行僧并迎请了两位长老分别赠送的佛血舍利和七彩舍利。


      11月6日,赵现樟主席到举世闻名的斯瓦杨布拿白塔(猴庙)进行参访,受到了寺庙管委会领导的热情欢迎并就建造有关塔庙事宜进行了沟通和协商。


      11月7日上午,赵现樟主席在加德满都总理官邸会晤了老朋友尼泊尔前总理现任尼泊尔联合马列党总书记卡纳尔阁下并就中尼两党两国之间的有关话题进行了友好交流。预祝联合马列党在这次选举中获胜,期望卡纳尔总书记在1个月后的换届中能够再次当选尼泊尔国家领导人。


      晚上,赵现樟主席与尼泊尔外交部副部长苏贝蒂就中尼友好、佛教交往等话题进行了交流。

关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业