国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  会员单位热点
·美国环通国际旅行社
·东方金海岸国际商务会所
·美国绿洲集团
·山西朔州国能煤业有限公司
·山西太原市华鑫盛机械设备有限公司
·北京喜来登长城饭店
·王府饭店
·潍坊宝瑞富华游乐园管理有限公司
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 会员单位 → 正文

山西朔州国能煤业有限公司

时间:2009/5/31 作者:gjly  来源:ITMA  
  山西朔州国能煤业有限公司成立于1980年,它的前身为榆林煤矿,由榆岭乡与榆岭村联办,设计生产能力为15万吨/年。由于建设初期资金短缺、管理不善以及技术条件的限制,再加之市场经济的冲击,企业发展桎梏重重,步伐缓慢。2003年,以高志德同志为首的领导班子组建并托管经营,企业迎来了发展历程中的煦暖春天。
  国能煤业聘用了多位曾经多年从事煤炭生产管理工作的同志,形成企业发展的中坚力量;加大了对煤矿设备的投入力度,为企业扩大生产规模提供了扎实的硬件基础。近年来,公司正在推动实施年产90万吨煤炭的项目,已经通过了有关部门的评审和批准,该项目实施后,企业的生产能力将大幅度提高,企业影响力将持续加大。
  对于煤矿企业而言,安全大如天,没有安全,一切都无从谈起。国能煤业把安全作为企业的命脉来抓,经过几年的实践,在以高志德同志为首的领导班子的科学管理下,井下的安全环境逐步改善,2005年被平鲁区人民政府和榆岭乡政府评为“安全生产先进单位”。
  国能煤业在发展自身的同时,还积极主动地承担了大量的社会责任。企业吸收并安置当地剩余劳动力、拿出专款用于当地的助残助教活动、修建水塔解决当地村民吃水难的问题、每年还对周边学校无偿提供煤炭……所有这些热心公益事业的事实是企业立足长远,坚持大局观,坚持科学发展观的具体表现。国能煤业对公益事业的永久热情,印证了他们无愧于时代的尚品高德。
关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2017 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业