国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
  新闻搜索
按标题 按内容
  规划热点
·生态旅游项目规划研究
·旅游规划基础知识概述
·旅游规划:指导投资还是形式先行
·安徽将严格规范历史文化名镇名村开发建设
·利川腾龙洞成“渝东黄金旅游线”重要景区
·蒋定之:特点、特色是旅游业的生命和制胜核心
·旅游目的地和景区网络人气榜即将发布
·青海省互助土族自治县旅游发展总体规划
  客服中心
+ 电话:86-10-83527558     
+ 传真:86-10-83522918
+ 留言:请给我们留言
+ 邮箱:
 guojilvyou@vip.163.com
 您的位置: 首页 → 前沿视点 → 规划 → 正文

旅游目的地和景区网络人气榜即将发布

时间:2009/12/10 作者:  来源:  

 2009中国(昆明)旅游电子商务大会暨目的地网络营销论坛将于11月20日-21日在昆明国际旅交会期间召开,本次大会不仅邀请20多位行业专家做精彩主题演讲,还将发布2009旅游目的地和景区网络人气排行榜。

  互联网已经成为广大游客获取旅游信息的最主要渠道之一,旅游目的地和景区的网络人气榜不仅反映了其热门程度,也会为广大游客的旅游决策提供参考。

  大会发起单位智旅动力和绿人网联合建立了旅游目的地和景区网络人气监测平台,通过对数百家旅游类网站、旅游论坛社区的长期数据监测,并结合搜索引擎和网站内容访问数据产生综合排名。此排名榜单完全基于海量数据产生,真实地反应了旅游目的地和景区在网民中的热门程度。

  考虑到在人气榜单中排名靠前的往往是大家耳熟能详的著名城市和景区,所以此次发布的网络人气排行榜更加重视旅游目的地和景区网络人气提升的情况,还将发布网络人气上升最快的排行榜。

  组委会邀请了多位旅游电子商务和网络营销专家,对这些旅游目的地网站和景区网络人气迅速攀升的原因和相关营销方法进行分析,从而为旅游目的地和景区网络营销提供有价值的参考。

  2009中国(昆明)旅游电子商务大会暨目的地网络营销论坛期间还将颁发2009优秀旅游目的地和景区网站、2009目的地营销创新大奖,2009推荐旅游营销平台等奖项。颁奖不是目的,大会是希望通过评奖和推荐,帮助旅游目的地和景区更好的开拓思路,发现更有效率的网络营销之道。

  了解更多关于本次会议的信息,请登录大会官方网站:www.uuidea.com/tecc

关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2018 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业