国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
关 于 协 会
+ 协 会 简 介
+ 理念与宗旨
+ 职能与责任
+ 协 会 使 命
+ 协 会 章 程
+ 运 营 模 式
+ 服 务 范 围
+ 协 会 优 势
+ 主 席 致 辞
+ 发 展 前 景
战 略 同 盟
+ 合 作 组 织
+ 合 作 媒 体
   



  国际旅游业管理协会秉承“联合、创新、促进、共赢”的理念和“人通天下,服务天下”的宗旨,以旅游过程中的吃、住、行、游、娱、购六大需求为出发点,以信息流为经营保障,以人流为经营基础,通过“一网、一刊、一台”等媒体,将协会资源优势和业内需求进行全面整合,组成以旅游相关企、事业单位以及终端消费者为核心的“国际信息库”,并由此衍生出多个可持续发展的产业链,使旅游业发展与生态环境保护之间达到平衡,最终实现协会的整体发展战略目标——一年完成健全经营模式网络,二年形成旅游业权威品牌,三年实现资本运营,四年打造国际旅游业航母。

  为促进国际旅游业的交流和发展,快速整合旅游企业、景区、旅游服务商,所有意向单位在填写会员资料、提供相关证件并经协会审核同意后,可成为国际旅游业管理协会初级会员。同时,协会邀请旅游业六大行业的龙头企业(单位)成为协会理事单位,共同商讨旅游业的可持续发展战略,进而带动国际旅游业的健康发展。

活动交流
  协会通过举办会展、会议、博览会、活动推广、节日、事件、体验、评选等活动全力推动旅游业资源的整合。
  协会每年都会定期举办或组团参加各种国内外大型旅游活动,以促进旅游业间特别是协会会员间的广泛交流与合作。
  节事活动是整个信息库建立的强大促推器。

国际合作
  协会与100多个国家建立了良好的长期合作关系。
  凭借使馆资源,挖掘两国共同点,根据需求,以建立“友好城市”的形式,开拓政府渠道,进行旅游对接,组织商务旅游,发展国际贸易等。

大使俱乐部
  为了加强各国使馆间的交流与合作,带动国际旅游业的健康发展,增进各国间的友谊,国际旅协凭借自身强大的使馆资源优势,与各大使馆共同发起成立大使俱乐部,以此为平台组织相关活动。

国际旅协(ITMA)俱乐部
  ITMA俱乐部是国际旅游业管理协会的一支生力军,协会会员都有机会成为ITMA企业俱乐部的一员。俱乐部将根据会员需求,定期举办各种形式的互动交流活动,以便增加企业间的相互了解与合作,最大化彰显会员尊贵价值。

ITMA‘驴友’俱乐部
  ITMA‘驴友’俱乐部会员可以根据个人喜好,在商务游、境外游、文化游、遗址游、草原游、自驾游、道家游……中免费选择相关旅游圈子进行旅游,并可享受协会提供的相关增值服务产品。

ITMA一卡通工程
  在“国际信息库”的建立过程中,协会联合六大行业会员单位,共同实施ITMA一卡通工程,并根据消费者需求开发更多可操作产品。
  如:与携程、艺龙等服务商发行联名卡;与国内外1000多家景点、酒店、旅行社等发行国际旅游卡,国际旅协‘驴友’俱乐部会员持此卡可在合作单位享受相关折扣,并获得更多增值服务及相关有效信息。
  ITMA一卡通工程使得协会整个旅游网络更系统化、信息化,使得整个旅游业间的联系更加紧密。
  此项工程在分会组建中将有效实行,以便为驴友会员提供更多更广的增值服务。

文化产业
  以吉祥物及“I\T\M\A”四个卡通人物为主角,依据协会独特的企业文化,形成充满国际旅游气息的文化产业链——饰品、服装等OEM产业;游记形式的系列动画、漫画、FLASH等;各种类型的征集活动;创意宣传片和游戏等等。

ITMA推荐年度纸媒藏典
  针对吃、住、行、游、娱、购六大行业编写《ITMA推荐***大典》、《***年鉴》、《***名录》等,并根据会员需求不断进行更新,旨在提高会员单位在国际旅游业中的品牌知名度。

协会年会
  协会每年举办大型国际旅游业年会,旨在答谢社会各界及全体会员长期以来对协会的信任与支持,加强旅游业特别是会员单位之间的交流与发展,研讨未来国际旅游业发展趋势。协会将邀请相关旅游高层领导、旅游局官员、外交使节、专家、相关企业家等社会各界人士参加年会。

形象推广
  协会依托旗下香港中亚网络电视台、国际旅游网、《国际旅游风向标》杂志等媒体,为会员进行有效的宣传报道,以提升会员品牌形象。通过协会与媒体间的联系、网络和贸易展览为买家和旅游产品供应商搭建平台; 协助会员开发、营销并且在全球市场推广他们的旅游产品; 提供方案及服务来帮助行业会员及为他们实现财产增值。
  协会依据庞大的合作媒体及相关媒介资源,为会员提供精准广告投放咨询服务。

咨询培训
  协会依托高层资源设置六大专业委员会和一个研究院,组成民间智库,为旅游业提供政府公关、项目策划、行业咨询与指导培训等服务;为旅游业与生态环境的和谐发展出谋划策。
  其结构层次为政府官员、外交使节、一线企业家、教授、研究员、旅游策划专家、旅业(证券)分析师,银行金融、投资、上市、国际贸易方面的专家、导演等。

高层公关
  协会利用海内外强大的高端人脉网络,为会员提供高层公关服务,帮助企业进行政府公关、媒体公关、危机公关。

增值服务
  协会利用自身与工商、税务、政法、媒体、有关部委和地方政府的良好关系和强大的民间智库,最大化为会员提供相关增值服务。如:以会员法律代言人身份保护他们的利益;评估旅游及相关行业的优势及劣势;必要时充当新闻媒体和旅游业间的信息枢纽的角色;为会员提供节约资金方案、推广宣传最佳方案、教育研讨会和特殊事件等等;提供政府新闻、时事通讯、新闻发布会、信息册和其他有益资源。

社会责任
  协会在今后的工作中将积极参与社会公益事业和各种慈善活动;研讨旅游业可持续发展与生态环境保护之间的关系,促进两者的和谐发展。



关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2018 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业