图说天气

图说天气:好奇北极熊“骚扰”摄影师 被拍下呆萌大头照(1)

当前位置:天气预报15天查询 > 世界奇观 > 好奇北极熊“骚扰”摄影师 被拍下呆萌大头照第1页

好奇北极熊“骚扰”摄影师 被拍下呆萌大头照(1)

好奇北极熊“骚扰”摄影师 被拍下呆萌大头照(1);据英国《每日邮报》2日报道,野生动物摄影师开车在加拿大路上行驶时,偶遇一只好奇的北极熊靠近了他的车,他趁机取出相机,为这头大家伙拍下了一张可爱的大头照。

据英国《每日邮报》2日报道,野生动物摄影师开车在加拿大路上行驶时,偶遇一只好奇的北极熊靠近了他的车,他趁机取出相机,为这头大家伙拍下了一张可爱的大头照。

图集说明:

来自美国加利福尼亚州的29岁摄影师比尔·德拉姆开车经过加拿大马尼托巴省的丘吉尔城时,偶遇一头北极熊。当它向车靠近时,德拉姆迅速将相机举到车窗外,在这头北极熊研究他的摄像头时,他幸运地抓拍到了这个庞然大物呆萌的一面。当时北极熊的鼻子距离镜头仅仅几英尺。

北极熊在车外转了几圈,短暂停留后就去享受它的美餐了。

德拉姆称:“我简直难以相信我如此幸运,当时正好准备好了相机,拍下了这头北极熊的大头照。”(刘宇 来源:中国日报网)

好半天,她才吃力地说:"那是……你爸;”这是我想买车第一条不是理由的理由。“包里倒是没有什么钱,但是却放着将近40个学员的身份证和档案,那是我要拿去办驾照的啊。不少人的学车价格并不到现在制定的这个价格,这给学生学车族增加了一定的经济负担!-->12 谈车论驾 驾驶员驾车常见问题 第一页谈车论驾 驾驶员驾车常见问题 第二页。

2004年3月《城市收容遣送管理办法》取消后,警方对无暂住证的人已没有任何强制措施。亮点1 启动统一收费学车价格稳定在5800元!将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达50%或违章不接受处理的选吊销驾驶证。福州驾考防御性驾驶技术选择题40道。此现象在固塬市同样存在;

两天前,跟朋友的聊天中,他偶然得知,参加网络学习可以消分。

天气预报 - 天气预报一周、10天天气查询
Copyright © 2010-2017 gjLy.org.cn Corporation, All Rights Reserved