国际旅游 国际旅游业管理协会
     中文繁體 English

  注册会员   会员登录
    首页  协会简介  协会分会  会员专区  旅游风向标  大使俱乐部  分会专区  国际旅游  联系我们  
协会章程
领导成员
专家顾问
组织机构
国际旅游业领军人物
官方公告:
郑重声明:本会没有授权组织任何形式的评奖、推介等活动,凡以本会名誉举办的各种评比活动均属违法侵权,本会不承担由此引起的一切责任。
关 于 协 会
+ 协 会 简 介
+ 理念与宗旨
+ 职能与责任
+ 协 会 使 命
+ 协 会 章 程
+ 运 营 模 式
+ 服 务 范 围
+ 协 会 优 势
+ 主 席 致 辞
+ 发 展 前 景
战 略 同 盟
+ 合 作 组 织
+ 合 作 媒 体
   



  国际旅游业管理协会是在世界范围内以整合国际旅游资源为目的的国际性组织,是以通过“一网、一刊、一台”线上平台以及运用独创的“国际阳光旅游驿站”服务世界旅游业,整合旅游产业供应链中名优特餐饮、饭店、酒店、宾馆、招待所、旅游景点等吃、住、行、游、购、娱核心资源,依托遍布世界各地的“国际阳光旅游驿站”,全方位的个性化一站式的国际阳光旅游,满足“国际阳光旅游”消费团体和个人为主要的经营主线。

  协会网站——权威性国际旅游网, 协会宣传、形象展示、市场推广、产品介绍、信息发布、旅游咨询服务、旅游互动答疑、旅游业资源整合、论坛视频会议、市场营销、远程管理等。

  协会会刊——《国际旅游风向标》公益性免费赠阅DM月刊大型画册,具有可读性、观赏性、收藏性。协会宣传、形象展示、市场推广、产品介绍、资讯发布、旅游咨询、旅游互动答疑、旅游业资源整合、市场营销、国际旅游动态等。

  协会电视台——香港中亚网络电视台旅游专栏。国际旅游业新闻事件、政策导向、旅游景点、酒店、购物场所、名优土特产旅游产品、旅行社、名优特色餐饮、娱乐场所等单位形象广告宣传与推广。

  国际阳光旅游驿站——市场运作模式,实行国际国内加盟连锁经营,在国际旅游业管理协会的领导与监督下开展工作,统一形象、统一品牌、统一装修风格,统一经营,统一培训、统一收费与服务标准,打造一个国际旅游业管理协会的核心市场运作经营商业化模式,为资本运作上市打基础。

关于协会 | 官方博客 | 协会会员 | 会员注册 | 人员查询 | 加入协会 | 友情链接 | 版权声明 | 反馈建议 | 网站地图
Copyright © 2006-2018 ITMA All Rights Reserved.
国际旅游业管理协会 版权所有 通用网址:国际旅游业
国际旅游业管理协会 国际旅游风向标 香港中亚网络电视台